快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡 登录|注册
快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡-奇趣

快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡

▲台北市阳明山公园小观音山惊见白骨。(图/记者陈雕文翻摄)

▲台北市阳明山公园小观音山惊见白骨。(图/记者陈雕文翻摄)

记者陈雕文、林昱萱/新北报导新北市淡水警分局兴仁派出所副所长申春光,25日带狗到阳明山国家公园散步,却意外发现一具白骨。经查发现,其身分为3个月前,因为疫情生意受到影响,而上山采笋子贴补家用,却因此失联的李姓游览车司机。

▲台北市阳明山公园小观音山惊见白骨。(图/记者陈雕文翻摄,下同)

申春光于25日休假期间带着2只狗到阳明山登山,过程中狗狗却突然往一处树林跑去,接着就发现一具已经白骨化的遗体趴卧在地,经警方、鑑识人员赶往现场后发现,该名男子身分为失踪3个月的游览车司机。经查,该名男子于2月29日登山采笋后就未归失联,经报警请求紧急协寻由三芝消防局派员上山协寻多日未果,并于109年3月5日21时25分由淡水警分局紧急协寻,没想到最后却会在25日发现男子的遗体。

此外,识人员初勘检视,男子外观无明显外伤,大体趴卧且已经白骨化,目前全案确切死因仍待办理刑事相验调查厘清。

快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡

责任编辑:世界上最好的跑车
快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/疫情影响…游览车司机「上山采笋」却失联!3个月后寻获化成白骨亡授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六朵花鲜花网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: